Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 69 учебные программы
  • 205 преподавателей
    практиков
  • 1 141 отзывов
  • 1 964 обученных
    групп
  • 11 122 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Алена Кублицкая Курс: Парикмахер 18.04.2018 17:40

Было круто! Отличная теория, доступная и понятная практика! Оксана, огромное человеческое спасибо за ту радость и позитив, которыми наполнены были два вечера недели. Счастья Вам и процветания!

Курс: Наращивание ресниц 14.04.2018 11:58

Прекрасные курсы, все очень понравилось. Чудесный преподаватель Алеся, хороший мастер и при этом замечательный человек. Всем буду советовать идти к ней.

Отзыв от Анечка БудайАнечка Будай Курс: Наращивание ногтей 12.04.2018 14:33

Благодарю Древо знаний за превосходную возможность получить знания и опыт у вас на курсе. Отдельно выражаю благодарность преподавателю Ольге Николаевне. Занятия проходили в дружеской обстановке, на высоком прфессиональном уровне. На любой интересующий вопрос у нее можно получить кучу ответов ... очень хороший преподаватель .. спасибо вам большое . Я вам очень благодарна ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА..

Отзыв от Катерина КотовичКатерина Котович Курс: Парикмахер 11.04.2018 23:56

Хочу выразить благодарность замечательному преподавателю Ольге Ивановне! До курсов я понятия не имела как держать в руках машинку и ножницы, стрижка казалась чем-то невероятно сложным и непостижимым, Ольга Ивановна разложила все по полочкам и дала уверенность в себе! За такой короткий срок научить стричь даже самых неопытных может только действительно хороший мастер! Очень советую записаться к ней в группу и буду рекомендовать знакомым.

Отзыв от Луизочка МакаренкоЛуизочка Макаренко Курс: Английский язык (все уровни) 11.04.2018 20:24

Прошла курс «English elementary” и осталась очень довольна)Особенно благодарна Савиной Ирине Михайловне )) занятия с ней проходили очень интересно, легко и познавательно ) Стиль преподавания отличный , все очень легко запоминалось и понималось )) каждый раз получу заряд мотивации на дальнейшее изучения языка) Спасибо Вам за ваши старания ))

Отзыв от НатАшкО (??) МалЬцевАНатАшкО (??) МалЬцевА Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.04.2018 14:43

Здравствуйте, прошла курсы инспектора по кадрам за 10 дней. Первоначально хотела идти на курсы по кадрам в другой центр, однако преподаватель предложила только с группой ходить, после записи ждала неделю, потом сама стала звонить в тот центр, и дали мне куча телефонов для уточнения когда будут курсы и в какое время будут проходит. На древо знаний записалась онлайн и через час мне позвонили, радует оперативность этой организации. Сразу обговорила с преподавателем сроки и время прохождения курсов. Радует, что курсы проходили в удобное для меня время и место. Преподаватель, Марина Сергеевна на практике и в теории дала отличные знания. Имея высшее юридическое образование я узнала много нового, но и в части повторила курс трудового права.

Natasha . Курс: Визаж 10.04.2018 16:27

Курсы визажиста, Гродно, учитель Оленская Марина Обучение проходит на вашей косметике с моделями от школы. Курс будет хорош и полезн для тех кто не умеет даже кисточку в руках держать! Лично мне помогло в следующих моментах: различные виды нанесения и растушевка теней, губы омбрэ, моделирование лица (правильное нанесение румян, как и где правильно использовать хайлайтер, консилер, корректор и прочее), "пудровые" брови (с растушеваным началом брови и четким хвостиком) и многое другое. В общем хотя бы себе научитесь наносить макияж. )))

Отзыв от Марта(Дрозд)Трояновская Троянская МартаМарта(Дрозд)Трояновская Троянская Марта Курс: Маникюр и педикюр 09.04.2018 14:16

Прошла курс -маникюр и педикюр- у самого лучшего преподавателя Юлии Игоревны.Понравилось все -атмосфера в группе, отношение преподавателя, база знаний, Я осталась довольна, всем советую.

Отзыв от Лена КацаповаЛена Кацапова Курс: Бухгалтер 05.04.2018 10:45

Проходила обучение по курсу "Бухгалтер" у Екатерины Сергеевны. Все занятия проходили на одном дыхании, преподаватель все очень подробно объясняла, приводя примеры. Спасибо.

Отзыв от Инна ЮрченкоИнна Юрченко Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 05.04.2018 08:38

Спасибо огромное, за проделанную с нами работу, Ольге Михайловне!!!! Она У нас такая УмничкА)))) Занятия проходили на одном дыхании! С такой лёгкостью Ольга находила подход к каждому из нас)))!!! Ну, что то тут скажешь : "МАСТЕР от Бога"!!! А ещё у нас была дружная группа... И атмосфера в группе была такая же)! Курсами осталась довольна!!!))) Всем мира и добра)))!!! С уважением Инна!!!

Отзыв от Евгения КрусьЕвгения Крусь Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 03.04.2018 23:19

Курсы очень понравились! Спасибо огромное ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ - она мастер своего дела! К каждому находила подход,помогла и подсказывала в любое время дня, за что ей отдельное спасибо! На курсах я получила то, что хотела и ожидала, я довольна!

Отзыв от Татьяна ГордичТатьяна Гордич Курс: Массаж 03.04.2018 18:24

Привет!Прошла курсы массажа в Пинске у Ирины Леонтьевны!Замечательный преподаватель,теплая и дружеская атмосфера на занятиях.Максимум практики и новой информации.Отличная база для дальнейшего развития.Огромное спасибо!!!Записывайтесь и учитесь!!!

Отзыв от Галина ВосковцоваГалина Восковцова Курс: Парикмахер 03.04.2018 15:38

Остается совсем немного занятий и от этого становится грустно. Обсолютно не хочется расставаться с коллективом и преподавателем. Занятия проходят в очень дружеской, непренужденной обстановке, все очень тепло и уютно. За время обучения наш замечательный мастер-преподаватель Ольга Ивановна научила нас, людей обсолютно далеких от парикмахерского искусства, не просто правильно держать ножницы в руках и машинку. Теперь мы можем сделать разнообразные стрижки от простых, до сложных по технике. Ольга Ивановна ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Она показала нам много техник исполнения стрижек, она обучила нас этим техникам. Ольга Ивановна сплотила нас и у нас сформировался невероятно дружесский, поддерживающий друг друга и готовый придти на помощь как действием, так и советом коллектив. Вспоминая свои первые шаги, я, благодаря Ольге Ивановне, стала более уверенной и теперь берусь за любую стрижку, не боясь, что у меня чего-то не получится. Я знаю, результат всегда будет положительным). Так же, огромная благодарность людям, которые приходят к нам за красивыми стрижками и, не боясь, предоставляющим нам свои головы. За время обучения не один человек не пострадал))) и не ушел от нас разочарованным. Ольга Ивановна! Вам самая огромная благодарность! Без Вас ничего бы не получилось и не исполнилась моя давняя мечта! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Еще есть время и я Вам лично выражу свою благодарность за свои достижения и успехи. Спасибо девчатам из нашей группы! Все девочки очень хорошие, дружные, веселые, все очень разные и невероятно интересные. Не хочется с Вами расставаться. Творческих успехов Вам девчата! Верьте в себя и развивайтесь! Я уверена, что все получили те необходимые знания и навыки, за которыми мы пришли и никто не останеться разочарованным. Будущим обучающимся данной профессии советую данный курс у нашего преподавателя. С Ольгой Ивановной легко обучаться и работать. Не пожалеете и не останетесь разочарованными. P.S. Как только соберусь на курсы колористики или окрашивания, буду записываться только к Ольге Ивановне.

Отзыв от Людмила Шило (Тропец)Людмила Шило (Тропец) Курс: Массаж 03.04.2018 12:39

Всем привет! Прошла курсы массажа в Пинске у Ирины Леонтьевны. Огромное СПАСИБО преподавателю! Настоящий профессионал, как в области теории так и в особенности в области практики. Весь курс обучения на занятиях создавалась благоприятная атмосфера, огромное внимание уделялось практическим занятиям, как говорила Ирина Леонтьевна: "Максимальное количество практики, теорию вы и дома сможете прочитать". Ходить на занятия и учиться было в удовольствие! кто действительно хочет получить знания, а не просто сертификат , записывайтесь, не пожалеете!!!

Отзыв от Анастасия СергеевнаАнастасия Сергеевна Курс: Английский язык (все уровни) 03.04.2018 10:09

Хочу выразить благодарность Савиной Ирине Михайловне. Я успешно закончила курс «English Pre-Intermediate»,и решила продолжить дальнейшее изучение языка с Ириной Михайловной. Системность, высокий профессионализм, огромный опыт, обширные знания в области как языка, так и преподавания – вот что отличает именно Ирину Михайловну от других преподавателей. Умеет мотивировать, подбирает интересные темы для обсуждения, использует самые лучшие учебники и методики. Занятие пролетает не натужно, а на одном дыхании. Профессионал с большой буквы. Если вам действительно нужно изучить английский – в соответствии с вашими целями – очень рекомендую этого преподавателя.

Татьяна Моисеева Курс: Продавец, контролер-кассир 02.04.2018 09:27

Спасибо большое преподавателю Наталье Владимировне... Очень хороший преподаватель.было приятно посещать занятия.все доступно и понятно

Курс: Массаж 31.03.2018 22:39

Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну , грамотного, интерестного, терпеливого, толкового преподавателя. Я очень рад , что вы у нас преподавали. Вы настоящий мастер своего дела)))

Отзыв от Вадим МихеевВадим Михеев Курс: Массаж 31.03.2018 22:26

Здравствуйте!!!) Мне очень понравились курсы массажа. Грамотный и толковый преподаватель Ольга Алексеевна, я и мои знакомые с кем ходил очень рады что вы у нас преподавали))) Вы классные!!!))

лена сикорская Курс: Маникюр и педикюр 30.03.2018 14:45

Обучалась на курсах маникюр и педикюр, очень понравилось, благодарна мастеру анжеле юрьевне за полученные знания и опыт

Игорь Дяченко Курс: Массаж 30.03.2018 12:23

Спасибо Древу знаний за курсы массажа! Получила много знаний, а главное основное время уделено практике. Отдельное спасибо руководителю группы массажа Андрею Евгеньевичу- профессионал своего дела! Оценка 10 из 10!

Отзыв от Даша ДробышевскаяДаша Дробышевская Курс: Парикмахер 28.03.2018 23:28

Вот уже пару недель осталось до получения сертификата об окончании курса "парикмахер"... Я обучаюсь у Ольги Ивановны -- замечательный специалист и хороший человек. Всегда доходчиво объясняет и показывает " как правильно". Постоянный поток людей, которые с пониманием относятся к нашему пока ещё небольшому опыту, позволяет охватить большое количество разных видов и техник стрижек. Я уверена, что, благодаря такому обучению, смогу найти достойную работу в парикмахерской. Ольга Ивановна учит не только стричь людей, но и уважительно относиться и находить подход к клиентам. Хочется пройти ещё несколько дополнительных курсов в Древо знаний.... Здесь круто!!!

Отзыв от Марина ХвойницкаяМарина Хвойницкая Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Инна ШулейкоИнна Шулейко Курс: Наращивание ногтей 24.03.2018 15:49

Прошла курс по наращиванию ногтей у Довнар Ольги Николаевны. Настолько всё доходчиво и грамотно донесла до меня информацию, что наращивание происходило на одном дыхании; при этом показала несколько техник,что бы я выбрала подходящую для себя. А также очень приятный и внимательный человек. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от Ирина АргерИрина Аргер Курс: Парикмахер 22.03.2018 18:10

Выражаю огромную благодарность своему преподавателю Елене Васильевне!Очень приветливая,приятная в общении и,действительно,мастер своего дела!Занимаюсь с большим удовольствием!Так-как Елена Васильевна очень доходчево,четко,и грамотно даносит нам качественные знания!Спасибо Древо Знаний за прекрасного преподавателя!Всем рекомендую курсы парикмахера!Обучатся очень интересно и легко! ИРИНА АРГЕР!

Отзыв от Natacha KonstantinovnaNatacha Konstantinovna Курс: Парикмахер 22.03.2018 13:32

22.03.18г. ,Наталья, Пинск , курсы парикмахерского искусства в УЦ Древо знаний. Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому ученику, умение подать непростой материал в увлекательной и доступной форме. Елена Васильевна отличается своей любовью к парикмахерскому делу и его преподаванию! Если Вы хотите заняться изучением парикмахерского искусства, Вы в ней найдете хорошего учителя в этом интересном деле!

Мальвина Лавренчук Курс: Парикмахер 22.03.2018 12:02

Спасибо Древо Знаний за курсы парикмахера. Огромную благодарность хочу выразить своему преподавателю Елене Васильевне. Она настоящий Мега человек и мастер своего дела. Спасибо вам за квалифицированное обучение,терпение,внимание. Замечательно,когда коллектив дружный- это предавало нам уверенности. А именно предавало то, что Е.В. на протяжении всех занятий максимально делилась с нами информацией, секретами парикмахера и индивидуальными советами,доступно преподносила информацию и сохраняла хорошую и уютную атмосферу. С уважением, Мальвина !!

Алина Шостак Курс: Массаж 20.03.2018 16:05

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Древу знаний за курсы массажа. И отдельное спасибо преподавателю ИРИНЕ СЕМЁНОВНЕ за то, что поделилась с нами своими знаниями и умениями. Всё было очень интересно, доступно, много практики!! Рекомендую всем!!!!!

Отзыв от Наталья БрильковаНаталья Брилькова Курс: Маникюр и педикюр 19.03.2018 08:36

Я очень рада, что выбрала именно ваши курсы 15.03.2018,. в атмосфере доброжелательности, приветливости и внимания, я получила высококвалификационные уроки, замечания, советы от нашей Вероники. Она очень старалась объяснить и научить нас быть мастерами выбранного дела. Делилась рекомендациями мастерства из профессионального личного опыта, за что ей большое спасибо.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо