Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 74-666-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 74-666-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Отзывы

Добавить отзыв

г. Борисов. Курс: Наращивание ногтей 26.04.2018 15:20

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Викторовне за обучение по наращиванию ногтей.Очень милая и приятная в общении ,все очень понятно и доступно объясняла,помогала.Желаю ей побольше клиентов и всего самого наилучшего!

Отзыв от Юлия РебковецЮлия Ребковец Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 22.04.2019 08:07

Обучение проходило очень интересно. Наш преподаватель: Алина Сергеевна, многому нас научила.Объясняла всё очень понятно, отвечала на все вопросы. Спасибо ей большое, за такие весёлые и интерестные занятия!

Отзыв от Ирka ВойналовичИрka Войналович Курс: Наращивание ногтей 18.04.2019 18:08

Спасибо большое Ольге Константиновне за обучение) было очень интересно, дружеская атмосфера. Ольга Константиновна лучший преподаватель!!! Спасибо

Курс: Массаж 18.04.2019 12:48

Проходил курсы массажа. Обучение понравилось, все понятно и интересно.

Отзыв от Наталия МалыгинаНаталия Малыгина Курс: Наращивание ногтей 16.04.2019 16:32

Спасибо больше,Ольге Канстонтиновне!Научила многому и понятно всё объяснила!

Diana Kirikovich Курс: Массаж 16.04.2019 01:31

Спасибо «Древу Знаний» за возможность пройти курсы массажа в г.Пинске. И отдельная благодарность нашему преподавателю Ирине Леонтьевне, профессионалу высокого уровня и просто очень хорошему человеку, которая живёт и дышит своим любимым делом и заряжает этой энергией каждого своего ученика. Всё было преподнесено очень доступно, чётко и максимум практики. Удачи вам в профессиональной и личной сфере. Хотелось бы иметь возможность посетить ваши семинары и мастер-классы.

Отзыв от Ирина ЦукареваИрина Цукарева Курс: Наращивание ногтей 15.04.2019 12:05

Хочу выразить благодарность преподавателю Катерине Александровне.Профессионал с большой буквы.Большое спасибо!рекомендую.

Ольга Катушонок Курс: Парикмахер 15.04.2019 08:02

Здравствуйте!!! Я закончила курсы парикмахера в городе Полоцке. Обучалась с 13.02.2019 г по 10.04.2019 г. Хочу в первую очередь поблагодарить замечательного преподавателя и профессионала своего дела Анну Викторовну. Сам процесс обучения был интересным и доступным для меня как новичка. На каждом занятии мы узнавали много нового по различным видам стрижек, как мужским так и женским, окрашиванию волос и сразу применяли на практике, что нам тут же помогло закрепить приобретённые навыки. Много полезного узнала о волосах, о современных способах ухода за ними. Спасибо большое Анне Викторовне за хорошую атмосферу , терпение и внимательность к каждому ученику на занятиях. И в свою очередь хочу пожелать успехов в работе , хороших клиентов и способных учеников.

Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.04.2019 10:41

Меня зовут Оксана!7.04.19 я окончила курс инспектор по кадрам/секретарь-референт.Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Степаньковой Алине Сергеевне за ее профессионализм,умение доступно и интересно донести материал до слушателей.Я думаю,что навыки ,которые я приобрела на курсе мне пригодиться .

Отзыв от Алена БломникАлена Бломник Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 10.04.2019 18:29

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕДАГОГУ СТЕПАНЬКОВОЙ АЛИНЕ СЕРГЕЕВНЕ! !! КУРСЫ "СЕКРЕТАРЬ. СПЕЦИАЛИСТ ПО КАДРАМ" ПРОШЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО . УЗНАЛИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДИТСЯ В БУДУЩЕМ.

Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 06.04.2019 15:54

Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв !Сегодня мы уже получили сертификаты об окончании курсов!Мои впечатления только положительные.Нашим преподавателем оказался замечательный человек Степанькова Алина Сергеевна! Высококвалифицированный специалист в своей профессии.Материал рассказан в доступной форме и с личными примерами. Огромное спасибо,Алина Сергеевна!!!

Отзыв от Татьяна ЯковлеваТатьяна Яковлева Курс: Парикмахер 05.04.2019 23:59

Новые и полезные знания, дружеская атмосфера, приятное общение - это все про нашу группу курса Парикмахер. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю, Татьяне Валерьяновне, она мастер своего дела, умничка!!! Спасибо вам за знания, советы, наставления. Я с удовольствием ходила на курсы, и если снова пойду, то только к вам)) Успехов вам! Благодарных учеников и адекватных моделей!!!

Отзыв от Александра КулийАлександра Кулий Курс: Парикмахер 04.04.2019 23:53

Вот и завершён наш курс "Парикмахер", 67 часов пролетели на одном дыхании, благодаря опытному мастеру и хорошему коллективу. Хочется выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, которая вовремя поправит, подскажет и научит думать своей головой. Очень долго сомневалась стоит ли идти на курс, но поиск моделей не вызвал особых проблем. Огромный плюс в том, что почти весь курс - это практические занятия. И это хороший опыт, порой очень полезно выходить из зоны комфорта. Курсами осталась довольна, тк цель, ради которой я шла достигнута. Успехов нашему преподавателю, а Древу знаний совершенствоваться и развиваться!

Анна Флёрик Курс: Менеджер по туризму 04.04.2019 13:27

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю курса менеджер по туризму - Анастасии Евгеньевне! Анастасия Евгеньевна поделилась знаниями и опытом, атмосфера на курсах была прекрасной и дружелюбной, время пролетело незаметно. Занятия были очень живые и интересные, весь материал был преподнесён профессионально и доходчиво. Получено очень много нужной и полезной информации как теоретической, так и практической. Были даны ответы на все возникающие вопросы. После прохождения курса я осталась очень довольна!

Отзыв от Диана РафальскаяДиана Рафальская Курс: Парикмахер 03.04.2019 21:32

Хочу поблагодарить замечательного мастера, профессионала своего дела- Татьяну. Всегда помогает, советует, быстро находит общий язык, доступно объясняет😍 Остались только положительные эмоции от курсов, благодаря Татьяне💕 Спасибо ещё раз!!!💖

Отзыв от Елена МатенковаЕлена Матенкова Курс: Парикмахер 03.04.2019 20:15

Большое спасибо Анастасии Суреновне. Такой креатив, такая энергетика!!! Курсы пронеслись на одном дыхании.

Курс: Парикмахер 03.04.2019 00:33

Большое спасибо преподавателю Анастасии Суреновне. Это были незабываемые потора месяца. Такая энергетика, столько креатива!!!

Отзыв от Елена Мокша (Курдесова)Елена Мокша (Курдесова) Курс: Парикмахер 02.04.2019 15:10

Хочу поблагодарить моего педагога по курсам Ирину Геннадьевну, она всё доступно объясняет и показывает. Занятия проходили в легкой форме в дружеской обстановке. У меня остались только самые лучшие воспоминания, я действительно многому научилась. Все, что ждала от курсов я получила и даже больше! Жалко, что все быстро закончилось!!

Курс: Парикмахер 01.04.2019 10:47

Огромное спасибо нашему преподавателю Ирине Геннадьевне! Профессионал своего дела, она в дружелюбной и жизнерадостной атмосфере передала нам свои знания и умения, дала веру в свои силы.

Курс: Парикмахер 30.03.2019 16:54

Спасибо огромное нашему преподавателю Ирине Геннадьевне Громыко! Курс "Парикмахер" прошёл в душевной, жизнерадостной обстановке! Благодаря нашему замечательному преподавателю и её профессионализму, мы получили хорошую базу, с которой можно начинать работать. Отдельное спасибо за ту позитивную энергетику и веру в свои силы, которые Ирина Геннадьевна нам дала!

Отзыв от Denis ГалузоDenis Галузо Курс: Массаж 28.03.2019 17:30

Хочу сказать спасибо Владимиру Алексеевичу за то,что обучил меня массажу и помог в освоении нового для меня материала по курсу "Массаж", все рассказал и показал. Учеба прошла на "одном дыхание". Еще раз спасибо.

Отзыв от Юрий КаменевЮрий Каменев Курс: Массаж 28.03.2019 14:45

Хочу сказать слова благодарности в адрес прекрасного преподавателя, профессионала своего дела и как оказалось дальше ещё и хорошего друга Ольги Алексеевны , приятно было получать новую информацию в понятной форме, которая быстро усваивалась,спасибо, хороших вам учеников.

Женьк@ )) Курс: Массаж 27.03.2019 21:39

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Владимиру Алексеевичу, за проведенный для нас курс по массажу. Для себя открыла много новой и интерсной нформации про массаж. Обязательно приходите и учитесь!

Отзыв от Карина ПрацкевичКарина Працкевич Курс: Наращивание ногтей 27.03.2019 14:41

Хочу выразить огромную благодарность Довнар Ольге Николаевне. Обучалась у неё на курсах наращивание. Отличный преподаватель знающий своё дело.Встречаясь с каким-то трудностями всегда поможет, подскажет. Всегда у нас была дружеская и тёплая отмосфера , благодаря которой хотелось возвращаться сново и сново. Приходите именно к этому преподавателю не пожалеете не секунды.

Svetlana ? Курс: Массаж 27.03.2019 13:49

Спасибо большое за превосходные курсы массажа под руководством самого лучшего преподавателя Ольги Князь! Всё очень доступно и легко преподносилось, обучение прошло очень интересно и эффективно! Безмерна рада и благодарна, что прошла этот курс у такого преподавателя!

Отзыв от Алеся СемчёнокАлеся Семчёнок Курс: Маникюр и педикюр 27.03.2019 09:43

Окончила курсы по маникюру и педикюру. Огромное спасибо Алисе Михайловне за полученные знания, за ее профессионализм и хорошее отношение. Все было интересно и познавательно.

Курс: Визаж 26.03.2019 22:48

Спасибо большое за предоставленную возможность получить знания, умения и навыки по профессии визажист. Наш преподаватель Кристина очень умело, грамотно и профессионально объясняла нам все премудрости этого ремесла. Курс для меня был очень полезен и я убедилась, что сделала правильный выбор с обучающим центром. Спасибо администрации Древа знаний и особенно Кристине за возможность стать специалистом по визажу.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 76 учебные программы
  • 214 преподавателей
    практиков
  • 1 459 отзывов
  • 2 677 обученных
    групп
  • 13 990 выпускников

  спасибо