Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Мобильное меню
Телефон
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

г. Борисов. Курс: Парикмахер 04.05.2022 18:27

Отзыв от Юлия МикуличЮлия Микулич г. Борисов. Курс: Парикмахер 18.04.2022 15:21

Здравствуйте. Прошла курс парикмахер (базовый)в г. Борисове у преподавателя Антонины Александровны. Курс оказался для меня очень интересным, познавательным и вообще важным начальным этапом в выборе профессии. Преподаватель вообще супер! Профессионал своего дела. Люблю людей,которые так любят то,чем занимаются и преподают все с такой любовью,как это делала Антонина Александровна. Всё доходчиво,понятно,много практики. Стричь научит всех,главное желание от Вас. Антонина Александровна, Вы лучшая! Спасибо Вам за все!)

Отзыв от Светлана МедведеваСветлана Медведева г. Борисов. Курс: Парикмахер 18.04.2022 14:30

Рада, что выбрала именно эти курсы. От всего сердца благодарна преподавателю Антонине Александровне, гораздо больше чем профессионал высокого уровня! Не сомневайтесь при выборе!

Нина Антонова г. Борисов. Курс: Парикмахер 13.10.2021 14:34

Огромное спасибо хочется сказать преподавателю Антонине Александровне за полученные мною знания, которые сразу же отрабатывались на практике. Курс я проходила индивидуально, и занятия были подстроены под меня. Это огромный шаг к профессии моей мечты!

Отзыв от Наталья ПрокоповичНаталья Прокопович г. Борисов. Курс: Массаж 16.09.2021 22:40

Спасибо большое Диане Дмитриевне за курс Массажа . Мне очень понравилось как она обьясняла и показывала , все было понятно . Очень хороший учитель и замечательный человек . Спасибо Вам огромное .

Екатерина Дробенок г. Борисов. Курс: Массаж 15.09.2021 01:01

Потрясающий курс у невероятно талантливого и чудесного человека! Это осознаешь практически с первых же минут знакомства. Огромная благодарность Диане Дмитриевне за то, что она с большой охотой делиться своими знаниями, теплом и потрясающей энергетикой!!! На этом курсе можно получить и освоить хорошую базу для становления себя, как массажиста. Хорошие приемы в сочетании с отработанной техникой, дают отличные результаты! Спасибо огромное, Диана Дмитриевна!!!

N P г. Борисов. Курс: Массаж 13.09.2021 09:26

Хочется выразить особую благодарность преподавателю массажа Диане Дмитриевне за доступное изложение материала, добродушное отношение!

Ольга Казловская(Механошина) г. Борисов. Курс: Массаж 02.07.2021 20:01

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному опытному преподавателю и просто прекрасному человеку Диане Дмитриевне за профессионализм,грамотность,личный подход к каждому и огромную практику-я уверено уже делаю массаж и буду совершенствоваться далее!Спасибо огромное!!!Процветания и счастья Диане Дмитриевне !Удачи и развития Древу Знаний!!!!

Ольга Казловская(Механошина) г. Борисов. Курс: Массаж 27.06.2021 12:21

Хочу выразить благодарность преподавателю массажа Диане Дмитриевне за профессионализм,индивидуальный подход,доступность и четкость подачи материала,доброжелательность и многие другие как профессиональные так и личностные качества!!!!Спасибо!!Вы- лучшая !!!

Отзыв от Наташа ЕгороваНаташа Егорова г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:33

Хотелось оставить положительный отзыв, нашему прекрасному педагогу и замечательной женщине Антонине Александровне. Огромное спасибо что я попала именно к вам. С 14 марта и по 24 апреля это было незабываемое время. Спасибо вам огромное за ваше терпение и понимание. Мне вас будет очень не хватать

Елена Бейнер г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:28

Обучалась на курсах парикмахеров с 14 марта по 24 апреля 2021 года. Антонина Александровна очень ответственный и грамотный преподаватель! Для профессионального старта я получила все необходимые знания и даже чуточку больше. Антонина с энтузиазмом делится своим талантом со всеми учениками и старается максимально понятно разъяснить все возникающие вопросы. Рекомендую однозначно!

Отзыв от ВиКа =))ВиКа =)) г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:25

Училась в Борисове на курсах «Парикмахер». Все очень понравилось, хотя на первых двух занятиях было даже немного страшно. Но большое спасибо Антонине Александровне! Она на первом же занятии сказала: «Стричь будите все!». И не ошиблась. Действительно, стричь умеют все девочки. У преподавателя свой подход к каждому. Ещё раз хочу сказать спасибо Антонине! Человек опытный, с огромной практикой. Советую посетить курсы «Парикмахер» каждому, кто мечтает помочь людям быть красивее!

Елена Павлович г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:20

Хочу выразить благодарность и признательность преподавателю Антонине Александровне за ее профессионализм,умение доносить информацию,за терпение и помощь.Курс проходил в г.Борисове.Узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний.Всем рекомендую курсы Древо знаний.

Карина Мацапула г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:12

Добрый день! Обучалась на курсах парикмахера у Антонины в "Древо знаний"г.Борисов, хотелось бы выразить огромную благодарность ей как преподавателю. За короткий срок обучения смогла донести до каждого ученика всю необходимую информацию. Сплотила обучающихся не смотря на разную возрастную категорию и смогла найти подход к каждому.
На курсы я шла с целью саморазвития в новой области. Полностью довольна результатом и в этом заслуга преподавателя с большим опытом работы в данной сфере.

Отзыв от Анастасия ВолковецАнастасия Волковец г. Борисов. Курс: Парикмахер 09.03.2021 11:30

Обучалась с 23.01.2021 по 07.03.2021 по курсу парикмаер. Очень понравилось. Просто и доступно. Антонина Александровна – просто замечательный учитель. Мастер своего дела. Отзывчивая и приятная женщина. Отношение очень хорошее к каждому учащемуся. Все понятно, что неясно – всегда можно уточнить.

Отзыв от Лена КульбенокЛена Кульбенок г. Борисов. Курс: Парикмахер 06.03.2021 22:10

Добрый день ! С самого детства я мечтала стать парикмахером и ждала этого момента. Начались поиски людей, которые смогли бы мне помочь с осуществлением моей мечты. Я наткнулась на множество различных академий по парикмахерскому делу, но остановилась именно на «ООО Древо знаний». Я позвонила и мне все подробно объяснили. Наступил первый день занятий , было очень волнительно и страшно, так как новый коллектив. Нас всех познакомили, мне очень понравилось, нам начали очень интересно все объяснять. В ходе обучения я научилась основным навыкам парикмахера. Нам объяснили и показали все особенности этого дела. За короткий срок обучения я научилась различным мужским и женским стрижкам. Выражаю большую благодарность нашему наставнику и учителю Антонине Александровне. Спасибо за приобретённые навыки, мечтаю применить их в профессиональной деятельности.
Девочки и мальчики, а так же их родители!!!!! Если Вы интересуетесь курсами ПАРИКМАХЕР С «0».Я советую курсы "ООО Древо знаний!!! Вас всему научат, даже если Вы не держали в руках ножницы!!!! Так что, даже не раздумывая приходите! И Вы решите стать ПАРИКМАХЕРОМ!!!!! Я сама пришла с "0" !!!! И я теперь ПАРИКМАХЕР. Мне очень нравиться!!! Огромное спасибо Антонине Александровне!!!

г. Борисов. Курс: Парикмахер 06.03.2021 21:08

Здравствуйте.Прошла курсы парикмахера в г.Борисове у великолепного мастера Антонины Александровны. Огромное спасибо ей за высший уровень преподования. "Древо знаний" выбрало правильного преподавателя! Который найдёт подход к каждому обучаещемуся человечку.Я мама в декрете, приобрела не только знания и умения парикмахера,но и большой опыт в сфере общения с другими людьми. С удовольствием посещала каждое занятие,интересно и даже бывало весело)! Вы ещё думаете??? Хватит! Если Вы не определились в своей профессии или просто решили приобрести дополнительные знания-то Вам сюда в "Древо знаний"!!!

Отзыв от Лина ГоренковаЛина Горенкова г. Борисов. Курс: Парикмахер 06.03.2021 16:24

Хочется оставить отзыв, наполненный только положительными эмоциями после прохождения базового курса парикмахер в городе Борисов! Время так быстро пролетело, даже грустно, что обучение закончилось. Хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю Антонине Александровне за её профессионализм, любовь к своей работе и индивидуальный подход к каждому своему ученику.

Серова Валерия г. Борисов. Курс: Массаж 22.02.2021 12:16

Хочу выразить благодарность преподавателю Инне Казимировне за предоставленный опыт и навыки!

Отзыв от Светлана БуринаСветлана Бурина г. Борисов. Курс: Массаж 10.12.2020 18:43

Доброго времени суток. Очень довольна курсами массажа. Инна Казимировна замечательный преподаватель очень хорошо и профессионально преподаёт курсы массажа .. лично мне очень понравились всё было очень хорошо и интересно .. и вообще я очень благодарна что у нас есть такие курсы обучения как массаж. Спасибо Древу Знаний и спасибо Инне Казимировне за хорошую подачу информации. Всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья успехов и удачи во всём.Я очень довольна курсами массажа ❤️

г. Борисов. Курс: Английский (все уровни) 21.05.2020 17:21

Проходил курсы английского языка A1-A2. Ноябрь 2019 - март 2020. Очень понравилось. Преподаватель Оксана
Сергеевна. Отлично объясняет материал. Раскладывает все по полочкам. Большое спасибо!
Сейчас прохожу следующий уровень.

г. Борисов. Курс: Массаж 21.03.2020 16:53

Хочу выразить огромную благодарность Инне Казимировне за профессионализм! Очень понравился курс массажа,время пролетело незаметно. Квалифицированный преподаватель,много практики,отличное отрабатывание теории! Записывайтесь,обучайтесь, не пожалеете!

Eugen Stanckevich г. Борисов. Курс: Массаж 05.11.2019 07:11

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за курс массаж. Отдельное спасибо Инне Казимировне! Очень много практики, вся теория сразу отрабатывается, хорошая и доступная подача материала. С Инной Казимировной у вас нет шанса не научиться делать массаж! Месяц пролетел как пара дней. Я очень доволен результатом!

г. Борисов. Курс: Наращивание ногтей 26.04.2018 15:20

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Викторовне за обучение по наращиванию ногтей.Очень милая и приятная в общении ,все очень понятно и доступно объясняла,помогала.Желаю ей побольше клиентов и всего самого наилучшего!

Отзыв от Ангелина  АнтоноваАнгелина Антонова Курс: Наращивание ресниц + 2D 07.12.2022 08:34

Здравствуйте! Я прошла курс по наращиванию ресниц у преподавателя Анастасии, г. Витебск.
Отзывы только положительные. Хороший преподаватель и отличный мастер с огромным опытом работы, которым она с нами успешно поделилась, отвечала на все вопросы. Ходила около нас, смотрела, переживала, чтоб все получалось. В общем все отлично. Спасибо

Отзыв от Юлия СаламахаЮлия Саламаха Курс: Маникюр и педикюр 06.12.2022 23:02

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Вадимовне.Очень доходчиво и понятно всё объясняет.Ходить к ней на занятия было большим удовольствием,она профессионал своего дела!!Помогала нам с нехваткой клиентов.К каждому имела подход,обучала на высшем уровне.Если ещё раз обучаться новому делу,то только к ней)

Ольга Литвин Курс: Парикмахер 06.12.2022 17:09

Вот и прошли 1.5 месяца обучения на курсах парикмахеров. Впечатления только положительные))) Большая благодарность образовательному центу Древо Знаний, в частности преподавателю Алёне Ивановне. Благодаря ее профессиональному подходу к обучению мы быстро перешли от теории к практике на моделях.
Алёна Ивановна всегда помогала с выбором причёсок для клиентов, при необходимости исправляла недочёты. Все клиенты после занятий уходили довольными и счастливыми)
С удовольствием бы прошла углублённый курс парикмахерского искусства, чтобы максимально уверенно войти в профессию))

Екатерина Русак Курс: Массаж 30.11.2022 11:27

Проходила курс в сентябре - октябре 2022 года. Записалась на курс, тк хотела получить новые знания и умения в сфере массажа.
Курс был очень полезен, некоторая информация было знакомой, тк работаю в сфере медицины, но она была четко структурирована и детально изложена. Можно брать и применять как инструкцию. Николай Николаевич прекрасный лектор, смог не только поделиться теорией, но и полезными лайфхаками, которые помогут на старте работы в этой сфере.

Курс: Массаж 28.11.2022 13:19

Это лучшие курсы, которые можно пройти. Преподаватель Алеся Валерьевна специалист высокого уровня, грамотно, качественно и доступно предоставляла информацию, интересно проводились практические навыки. Спасибо вам огромное за освоение новых знаний!!!

Курс: Парикмахер 26.11.2022 17:20

Хочу оставить огромную благодарность преподавателю Алле Викторовне за таку хорошую девушку учащиеся Анастасию Пилец очень старательная девушка, умничка, дерзай дальше в таком духе! Спасибо большое вам! Я была моделью для подравнивание кончиков , мне очень понравилось, отдахнула!)

Отзыв от Яна Коровацкая Яна Коровацкая Курс: Массаж 24.11.2022 21:02

Здравствуйте, меня зовут Яна. Я рада, что мое первое обучение массажу было в вашем центре . Моим преподавателем стал высокопрофессиональный специалист- Жанна Васильевна. Она с легкостью и с большим желанием делится знаниями и опытом, индивидуальный подход к каждому ученику . Занятия проходили в теплой, дружелюбной атмосфере, располагающей к общению, и лучшему усвоению навыков. Я получила хороший старт для развития. Спасибо.

Светлана Штерн Курс: Массаж 23.11.2022 20:43

Добрый вечер,проходила курс массажа у Жанны Васильевны, осталась довольна, дружественная атмосфера,доступное объяснение.
Рекомендую.

Отзыв от Ольга КарбовскаяОльга Карбовская Курс: Парикмахер 22.11.2022 20:09

Огромнейшее спасибо Ольге Ивановне за индивидуальный подход, за то, что простым языком объяснила все нюансы и тонкости, за дружелюбие и лёгкую атмосферу на занятиях. С ней учиться в удовольствие, а не в тягость!

Курс: Массаж 22.11.2022 15:01

Здравствуйте,меня зовут Евгения,на курсы массажа шла к Жанне Васильевне.Прекрасный преподаватель,отзывчивый,добрый,самое главное доступное объяснение, индивидуальный подход к каждому обучающему.Спасибо!

Юлия Павловец Курс: Парикмахер 21.11.2022 16:57

Спасибо Иваницкой Ирине Владимировне. Это Профессионал своего дела, который поведает не только секреты парикмахерского искусства, но и раскроет психологические аспекты профессии. Ирина Владимировна зажигает внутри искорку, хочется учится и развиваться,совершенствоваться в парикмахерском деле.

Курс: Массаж 21.11.2022 10:10

Хочу выразить благодарность преподавателю массажа Владимиру Евгеньевичу.За время обучения получили много новых знаний и навыков.Всё понятно объясняет и показывает.Время проведённое с пользой.Очень рада,что прошла обучение у этого преподавателя.

Ольга Боброва Курс: Парикмахер 19.11.2022 18:06

Хочу выразить огромную благодарность Иваницкой Ирине Владимировне за обучение. Она показала любовь и профессионализм к изучаемой нами профессии передала все знания нам. Нам было комфортно и легко изучать материал по её методу. Это мастер своего дела. Очень рекомендую записываться на учёбу именно к этому учителю все расскажет, 10 раз покажет если это необходимо. Сейчас говорю не только от себя, но и зная мнения моих сокурсниц, нам с ней очень повезло.

Курс: Массаж 19.11.2022 12:07

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне, за хорошо рассказанный материал, полученные знания и приятную атмосферу.

Отзыв от Алёнка СазоноваАлёнка Сазонова Курс: Кройка и шитье 18.11.2022 23:01

Спасибо Древу Знаний за такой нужный и полезный курс. Очень хотелось бы продолжение курса. Например, по пошиву верхней одежды.
Огромное спасибо Римме Валерьевне за полученные знания и навыки. Спасибо за Ваше терпение и внимание к каждой ученице. Я получила огромное удовольствие от занятий ❤

Анастасия Серикова Курс: Кройка и шитье 18.11.2022 22:49

Я пришла на курсы Кройки и шитья именно сюда, потому что преподавали именно Вы, Римма Валерьевна. Спасибо Вам за приобретенные навыки и знания! С удовольствием буду носить готовые изделия)

Отзыв от Eкатерина  СкарубинаEкатерина Скарубина Курс: Бухгалтер 18.11.2022 17:52

Огромное спасибо Екатерине Владимировне, которая преподаёт курс Бухгалтерский учёт +1с 8.3. в г. Барановичи, очень грамотный специалист в своей области.Самыми большими профессиональными качествами обладают специалисты,те которые способны в доступной форме обьяснить предмет с понятными примерами .Таким специалистом и является Екатерина Владимировна.Очень понравилось у нее обучатся.Спасибо большое. Рекомендую.

Отзыв от Лера  ГвоздилинаЛера Гвоздилина Курс: Кройка и шитье 17.11.2022 11:00

Курс кройки и шитья у преподавателя Риммы Валерьевны, 10/10

27081973wa Курс: Массаж 16.11.2022 16:53

Очень понравилось, профессиональное сопровождение курса, опытный преподаватель, хорошая материальная база!!! Всем рекомендую!!!

Отзыв от Татьяна ТатьянченкоТатьяна Татьянченко Курс: Массаж 16.11.2022 13:05

Хотелось бы выразить благодарность преподавателю Ольге Викторовне. Специалист с большой буквы, у которой есть чему поучиться, и этими знаниями она поделилась с нами. Было очень много практики, что, несомненно, очень приятно. Время обучения пролетело быстро и непринужденно. Успехов и хороших слушателей курсов!

Курс: Парикмахер 16.11.2022 11:50

Хочу выразить благодарность преподавателю по парикмахерскому искусству Анне Викторовне. Анна Викторовна спасибо за ваше терпение и наставничество, курсы прошли на одном дыхании!Я бы конечно ещё училась и училась)))

Юлия Лопоухова Курс: Парикмахер 16.11.2022 11:49

Осталась довольна уровнем мастерства преподавателя курса "Парикмахер "Анны Викторовны. Педагог с большой буквы, в доступной форме преподносила материал, позитивный человек, заряжающий любовью к профессии. Хотелось бы пожелать увеличить количество учебных занятий для ещё более качественной подготовки студентов.

Курс: Парикмахер 15.11.2022 19:25

Здравствуйте, хочу сказать спасибо Екатерине преподавание курсов парикмахера, хотя они ещё и не закончились.

Курс: Флористика 15.11.2022 18:23

Ольга Плющай Курс: Парикмахер 15.11.2022 09:07

Очень замечатеные курсы. Особую благодарность хочу выразить мастеру Ольге Ивановне. За все навыки и знания которые я получила.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 10+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 84 учебных программ
  • 337 преподавателей
    практиков
  • 2 495 отзывов
  • 5 301 обученных
    групп
  • 23 850 выпускников

спасибо