Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Наташа ЕгороваНаташа Егорова г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:33

Хотелось оставить положительный отзыв, нашему прекрасному педагогу и замечательной женщине Антонине Александровне. Огромное спасибо что я попала именно к вам. С 14 марта и по 24 апреля это было незабываемое время. Спасибо вам огромное за ваше терпение и понимание. Мне вас будет очень не хватать

Елена Бейнер г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:28

Обучалась на курсах парикмахеров с 14 марта по 24 апреля 2021 года. Антонина Александровна очень ответственный и грамотный преподаватель! Для профессионального старта я получила все необходимые знания и даже чуточку больше. Антонина с энтузиазмом делится своим талантом со всеми учениками и старается максимально понятно разъяснить все возникающие вопросы. Рекомендую однозначно!

Отзыв от ВиКа =))ВиКа =)) г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:25

Училась в Борисове на курсах «Парикмахер». Все очень понравилось, хотя на первых двух занятиях было даже немного страшно. Но большое спасибо Антонине Александровне! Она на первом же занятии сказала: «Стричь будите все!». И не ошиблась. Действительно, стричь умеют все девочки. У преподавателя свой подход к каждому. Ещё раз хочу сказать спасибо Антонине! Человек опытный, с огромной практикой. Советую посетить курсы «Парикмахер» каждому, кто мечтает помочь людям быть красивее!

Елена Павлович г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:20

Хочу выразить благодарность и признательность преподавателю Антонине Александровне за ее профессионализм,умение доносить информацию,за терпение и помощь.Курс проходил в г.Борисове.Узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний.Всем рекомендую курсы Древо знаний.

Карина Мацапула г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:12

Добрый день! Обучалась на курсах парикмахера у Антонины в "Древо знаний"г.Борисов, хотелось бы выразить огромную благодарность ей как преподавателю. За короткий срок обучения смогла донести до каждого ученика всю необходимую информацию. Сплотила обучающихся не смотря на разную возрастную категорию и смогла найти подход к каждому.
На курсы я шла с целью саморазвития в новой области. Полностью довольна результатом и в этом заслуга преподавателя с большим опытом работы в данной сфере.

Отзыв от Анастасия ВолковецАнастасия Волковец г. Борисов. Курс: Парикмахер 09.03.2021 11:30

Обучалась с 23.01.2021 по 07.03.2021 по курсу парикмаер. Очень понравилось. Просто и доступно. Антонина Александровна – просто замечательный учитель. Мастер своего дела. Отзывчивая и приятная женщина. Отношение очень хорошее к каждому учащемуся. Все понятно, что неясно – всегда можно уточнить.

Отзыв от Лена КульбенокЛена Кульбенок г. Борисов. Курс: Парикмахер 06.03.2021 22:10

Добрый день ! С самого детства я мечтала стать парикмахером и ждала этого момента. Начались поиски людей, которые смогли бы мне помочь с осуществлением моей мечты. Я наткнулась на множество различных академий по парикмахерскому делу, но остановилась именно на «ООО Древо знаний». Я позвонила и мне все подробно объяснили. Наступил первый день занятий , было очень волнительно и страшно, так как новый коллектив. Нас всех познакомили, мне очень понравилось, нам начали очень интересно все объяснять. В ходе обучения я научилась основным навыкам парикмахера. Нам объяснили и показали все особенности этого дела. За короткий срок обучения я научилась различным мужским и женским стрижкам. Выражаю большую благодарность нашему наставнику и учителю Антонине Александровне. Спасибо за приобретённые навыки, мечтаю применить их в профессиональной деятельности.
Девочки и мальчики, а так же их родители!!!!! Если Вы интересуетесь курсами ПАРИКМАХЕР С «0».Я советую курсы "ООО Древо знаний!!! Вас всему научат, даже если Вы не держали в руках ножницы!!!! Так что, даже не раздумывая приходите! И Вы решите стать ПАРИКМАХЕРОМ!!!!! Я сама пришла с "0" !!!! И я теперь ПАРИКМАХЕР. Мне очень нравиться!!! Огромное спасибо Антонине Александровне!!!

г. Борисов. Курс: Парикмахер 06.03.2021 21:08

Здравствуйте.Прошла курсы парикмахера в г.Борисове у великолепного мастера Антонины Александровны. Огромное спасибо ей за высший уровень преподования. "Древо знаний" выбрало правильного преподавателя! Который найдёт подход к каждому обучаещемуся человечку.Я мама в декрете, приобрела не только знания и умения парикмахера,но и большой опыт в сфере общения с другими людьми. С удовольствием посещала каждое занятие,интересно и даже бывало весело)! Вы ещё думаете??? Хватит! Если Вы не определились в своей профессии или просто решили приобрести дополнительные знания-то Вам сюда в "Древо знаний"!!!

Отзыв от Лина ГоренковаЛина Горенкова г. Борисов. Курс: Парикмахер 06.03.2021 16:24

Хочется оставить отзыв, наполненный только положительными эмоциями после прохождения базового курса парикмахер в городе Борисов! Время так быстро пролетело, даже грустно, что обучение закончилось. Хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю Антонине Александровне за её профессионализм, любовь к своей работе и индивидуальный подход к каждому своему ученику.

Серова Валерия г. Борисов. Курс: Массаж 22.02.2021 12:16

Хочу выразить благодарность преподавателю Инне Казимировне за предоставленный опыт и навыки!

Отзыв от Светлана БуринаСветлана Бурина г. Борисов. Курс: Массаж 10.12.2020 18:43

Доброго времени суток. Очень довольна курсами массажа. Инна Казимировна замечательный преподаватель очень хорошо и профессионально преподаёт курсы массажа .. лично мне очень понравились всё было очень хорошо и интересно .. и вообще я очень благодарна что у нас есть такие курсы обучения как массаж. Спасибо Древу Знаний и спасибо Инне Казимировне за хорошую подачу информации. Всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья успехов и удачи во всём.Я очень довольна курсами массажа ❤️

г. Борисов. Курс: Английский (все уровни) 21.05.2020 17:21

Проходил курсы английского языка A1-A2. Ноябрь 2019 - март 2020. Очень понравилось. Преподаватель Оксана
Сергеевна. Отлично объясняет материал. Раскладывает все по полочкам. Большое спасибо!
Сейчас прохожу следующий уровень.

г. Борисов. Курс: Массаж 21.03.2020 16:53

Хочу выразить огромную благодарность Инне Казимировне за профессионализм! Очень понравился курс массажа,время пролетело незаметно. Квалифицированный преподаватель,много практики,отличное отрабатывание теории! Записывайтесь,обучайтесь, не пожалеете!

Eugen Stanckevich г. Борисов. Курс: Массаж 05.11.2019 07:11

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за курс массаж. Отдельное спасибо Инне Казимировне! Очень много практики, вся теория сразу отрабатывается, хорошая и доступная подача материала. С Инной Казимировной у вас нет шанса не научиться делать массаж! Месяц пролетел как пара дней. Я очень доволен результатом!

г. Борисов. Курс: Наращивание ногтей 26.04.2018 15:20

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Викторовне за обучение по наращиванию ногтей.Очень милая и приятная в общении ,все очень понятно и доступно объясняла,помогала.Желаю ей побольше клиентов и всего самого наилучшего!

Курс: Наращивание ногтей 09.05.2021 14:53

Пошла на курсы в апреле 2021 года. Для меня это было сразу страшно, думала что ничего не получится, но я попала к очень классному преподавателю, Алесе Николаевне. Благодаря ей у меня всё получилось и я освоила курс в полном объёме. Побольше бы таких преподавателей. Огромное ей СПАСИБО.

Курс: Парикмахер 07.05.2021 21:00

Закончила индивидуальное обучение у Аллы Викторовны. Я в восторге! Внимательный и профессиональный педагог. Отрабатывали разные стрижки. Было много моделей. Их полностью предоставила Алла Викторовна, отдельное спасибо. Всем советую пройти индивидуальный курс обучения.Бокарева Елена , обучалась апрель-май 2021

Курс: Парикмахер 07.05.2021 19:27

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Елену Георгиевну,отличного мастера,преподавателя и просто хорошего человека за обучение,чуткость и отзывчивость! Дорогая Елена Георгиевна, успехов Вам в карьере,финансового благополучия, здоровья и просто женского счастья!Всего Вам доброго!Ваша ученица Виолетта.

Мариша Головач Курс: Парикмахер 05.05.2021 14:12

Хотелось бы поблагодарить Алёну Ивановну за отзывчивость, профессионализм и ценные знания, которые она нам сумела передать, а также за её терпение и понимание. Вы действительно заслуживаете уважения. Спасибо!

Отзыв от Светлана ВалуеваСветлана Валуева Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 05.05.2021 13:22

Обучалась на курсе 1С:Бухгалтерия онлайн. Преподаватель, Елена Владимировна, объясняет достаточно подробно, если возникают вопросы - всё разбирается, даже по теории бух. учёта проходит повторение. Спасибо.

Отзыв от Елена МетлицкаяЕлена Метлицкая Курс: Массаж 03.05.2021 13:00

Могу смело порекомендовать курсы массажа с преподавателем Маргаритой Альбертовной. Занятия всегда живые и интересные. Много практики. Доброжелательная атмосфера. Нового урока ждала с нетерпением. Благодарю Маргариту Альбертовну за новые знания и навыки!

Ольга Шавель(Черкас) Курс: Парикмахер 03.05.2021 12:48

Меня зовут Ольга.Окончила курсы парикмахера в группе выходного дня.Хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО курсам"Древо знаний ,а именно преподавателю Алёне Ивановне.Алена Ивановна преподаватель С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!Благодарны ей за ее богатый опыт,который она вкладывала в своих учеников, профессиональный подход,доступное объяснения,домашнюю атмосферу,всегда позитивный настрой,что вкладывала в нас Алёна Ивановна.Спасибо Вам!!! Очень жаль расстоваться.Всего наилучшего Вам- Алёна Ивановна!!!

Курс: Парикмахер 02.05.2021 20:48

Хочу сказать СПАСИБО большое Древу Знаний за прекрасного преподавателя (Алена Ивановна), за ее труд и вклад в нас❤️. Мы как губка, всё впитали))))????.
Занятия проходили весело, интересно, познавательно)))
Рекомендую ????✂️

Отзыв от Инна СаливончикИнна Саливончик Курс: Массаж 01.05.2021 10:06

Добрый день!
Буду очень рада оставить отзыв о таком преподавателе как Тамара Владимировна !
Очень талантливый преподаватель, мастер своего дела ... Сразу видно ,что она любит свою работу и полностью ей отдаётся. Тамара Владимировна это преподаватель которого очень интересно слушать и наблюдать за тем, как она работает. Спасибо Вам огромное!

Курс: Массаж 27.04.2021 17:22

Огромная благодарность, преподавателю Ирине Васильевне! Спасибо за полученные знания и атмосферу. Всех Вам благ и удачи.

Елена Солодуха Курс: Массаж 27.04.2021 11:29

Я осталась очень довольна пройденным курсом. Получила все необходимые знания для дальнейшей работы в сфере массажа. Очень советую тем, кто колеблется в выборе между учреждениями, где преподают массаж.
Особое спасибо преподавателю Тамаре Владимировне!
Чуткий преподаватель, грамотно всё рассказывает. Практика проходила на высоком уровне и каждый урок отпечатался в памяти!

Наталья Приходько Курс: Парикмахер 26.04.2021 22:12

Отличные курсы! Ольга Ивановна настоящий профессионал, почти с 20 летним стажам работы, очень терпеливый преподаватель(я точно знаю, я та еще достача:). Сама перед курсами читала отзывы, не обманули: помогли выбрать правильный инструмент, освоить новые техники и базовые стрижки, справиться с паникой при работе с чужими людьми, но времени катострофически мало, надо сосредоточиться и впитывать новую информацию как губка.

Курс: Парикмахер 26.04.2021 15:36

Отличное расположение. Доступное объяснение. Все понятно. Ольга Ивановна это не просто преподаватель, это Человек.
Женщина, которая найдёт подход к любому обучающемуся.
Я ей очень благодарна.

Наталья Кудина Курс: Массаж 26.04.2021 12:45

Здравствуйте. Выражаю искреннюю Благодарность школе Древо знаний и ее преподавателю Маргарите Альбертовне: профессионалу своего дела, чудеснейшему человеку и очаровательной девушке. Благодаря ее работе занятия пролетели на одном дыхании, в атмосфере гармонии и праздника. Были получены хорошие знания, отработаны практические навыки.
Дальнейшей Вам плодотворной работы, развития и много много хороших клиентов.

Отзыв от Алла СмолякАлла Смоляк Курс: Массаж 26.04.2021 10:16

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Инне Геннадьевне за полученные знания по программе курса "Массаж". Инна Геннадьевна - очень открытый и позитивный человек, а ещё БОЛЬШОЙ МАСТЕР своего дела, который заряжает позитивной энергией всё, что окружает. Я ни на минуту не усомнилась в выборе курсов и преподавателя. Спасибо Вам за ваш опыт и знания! Всем хочу порекомендовать курсы "Массажа" у Инны Геннадьевны. Точно не пожалеете!

Курс: Массаж детский 21.04.2021 13:42

Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, нащему преподавателю Татьяне. Невероятно приятный, отзывчивый, добрый и солнечный человек, специалист от Бога, преподаватель, который дает не сухую теорию, а учит на практике, рассказывает случаи из практики!!!
Немножко замечаний осталось по оснащенности практикума: не хватает новых манекенов (ну как то совсем они потрепаны и неудобны в использовании), новых штор или жалюзей ( имеющиеся сломаны).


Ответ Древо знаний:
Виктория, спасибо, что уделили время для отзыва. Мы примем необходимые меры и устраним недостатки в учебном кабинете, чтобы обучение было не только эффективным, но и комфортным для слушателей наших курсов. Спасибо, что выбрали нас

Курс: Маникюр и педикюр 21.04.2021 12:16

Отзыв от Tatjana WoTatjana Wo Курс: Кройка и шитье 20.04.2021 12:56

Хочу поблагодарить преподавателя Светлану Иосифовну. За небольшое количество занятий она смогла научить очень многому. Вещи, изготовленные под её руководством, получились качественные, и их с удовольствием можно носить. Светлана Иосифовна очень терпеливый и добросовестный человек, всё поможет и подскажет. Рекомендую эти курсы.

Курс: Кройка и шитье 19.04.2021 14:03

Вот и закончился наш курс обучения кройке и шитью. За полученные мною навыки хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю, Римме Валерьевне. Римма Валерьевна - очень чуткий, внимательный и супер-компетентный преподаватель, настоящий мастер своего дела, доступно объясняла нам тематику занятий, предметно показывала, как все наши идеи претворить в жизнь, если кто-то что-то не понял, терпеливо объясняла снова. Ещё раз, огромное вам спасибо, Римма Валерьевна! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!

Отзыв от Александра ВерасАлександра Верас Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 16.04.2021 17:27

Если Вы хотите стать специалистом в кадровой работе, то вам только к Жанне Петровне! Преподаватель настоящий профессионал своего дела, очень хорошо знает всю теорию и, что немаловажно, учит применять знания на практике. В течение обучения, даже в не учебное время, Жанна Петровна брала трубку и отвечала на все вопросы, возникающие к ходе работы кадровика.
Искренне желаю Жанне Петровне всего самого наилучшего и, по возможности, еще долго дарить людям знания!

Татьяна Михович Курс: Массаж 16.04.2021 09:21

В данный момент посещаю курсы массажа, перед тем как записаться на этот курс-было много колебаний, очень много зависит от преподавателя, а если есть такие качества как: уважение к людям, терпение, профессианализм, умение найти контакт и донести информацию, равновесие и баланс внутри себя, то можно и нужно смело заниматься обучением и посещать занятия с радостью. У нашей Тамары Владимировны именно такие качества, но я бы ещё добавила обаяние, доброту и свет, который бьёт изнутри. Спасибо вам за такого учителя!!!

Курс: Массаж 13.04.2021 11:54

Добрый день! На днях закончила курсы по массажу у прекрасной преподавательницы Маргариты Альбертовны. Понравилась её компетентность, профессионализм, отзывчивость и доброта. Атмосфера в друппе сложилась тёплая и жизнерадостная) на все возникающие вопросы получали ответы) рекомендую!!!

Курс: Массаж 12.04.2021 13:42

Хочется выразить слова благодарности Маргарите Альбертовне. Человек, который с таким трепетом и теплом относиться к своему делу. Она по полочкам разложила основу( базу) как теоретическую , так и практическую. На занятиях всегда был доброжелательный, веселый настрой и в то же время рабочий процесс шёл своим чередом. Если вы хотите от курсов 1000% практики, лучшего преподавателя тогда вам сюда

Курс: Массаж 10.04.2021 19:58

Выражаю огромную благодарность за полученные знания по курсу "Массажа" в г. Бобруйске нашему преподавателю Владимиру Евгеньевичу, а также учебному центру ООО "Древо знаний" за прекрасную организацию учебного процесса.
Радует, что в г. Бобруйске есть профессионалы своего дела!!!
Прошу премировать данного сотрудника за качественную подготовку кадров!!!
УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ТРУДЕ,МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Отзыв от Pavel KurganovichPavel Kurganovich Курс: Массаж 09.04.2021 23:53

Уважаемое руководтство "Древо Знаний", от души Вас прошу отблагодарить преподавателя Маргариту Альбертовну каким либо бонусом,т.к это просто уникальный человек, профессионал своего дело,этот человек действительно показал ,рассказал,повторил и научил! Она лучшая!
Маргарита Альбертовна!Низкий Вам поклон,целую ваши руки,Вы молодец!
Буду дальше развиваться в этой сфере деятельности,и приду в эту компанию , развивать навыки в следующем направлении , надеюсь попаду к Вам!
Ещё раз Вам спасибо,берегите себя,будем с Вами на связи!????
С Уважением группа 4079 / Ваш
Пашка Курганович


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 77 учебных программ
  • 280 преподавателей
    практиков
  • 1 950 отзывов
  • 4 104 обученных
    групп
  • 19 363 выпускников

спасибо