Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Факты о нас:

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 72 учебные программы
  • 207 преподавателей
    практиков
  • 1 340 отзывов
  • 2 407 обученных
    групп
  • 12 908 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

г. Борисов. Курс: Наращивание ногтей 26.04.2018 15:20

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Викторовне за обучение по наращиванию ногтей.Очень милая и приятная в общении ,все очень понятно и доступно объясняла,помогала.Желаю ей побольше клиентов и всего самого наилучшего!

Katerina l. Курс: Маникюр и педикюр 10.12.2018 12:29

Огромную благодарность хочу выразить Ольге Николаевне Довнар за то, что раскрыла во мне потенциал и тягу к обучению в области маникюра и педикюра. Спасибо за переданные знания, опыт и приятную атмосферу в процессе обучения. Все это мне очень пригодилось и приносит удовольствие от результатов.

Курс: Парикмахер 05.12.2018 15:04

Хочу поделиться опытом прохождения курсов от «Древо знаний». Очень рада, что выбрала именно их. Потому что мне нравится, каким образом они проходят. Постоянно практика, практика и ещё раз практика. Преподаёт курсы замечательный преподаватель Ольга Ивановна. Я рада, что выбрала именно эти курсы.

Курс: Парикмахер 05.12.2018 14:53

Хочу поделиться положительным отзывом о курсах «парикмахер», проходящими от «Древо знаний». Не ожидала, что именно в такой форме они проходят, очень интересно , и постоянная практика получения навыков профессии. Спасибо замечательному педагогу Ольге Ивановне! Мне все нравится. Я довольна!

Отзыв от Алексей ИвановАлексей Иванов Курс: Массаж детский 04.12.2018 22:16

Прошёл курс «Детский массаж» со 2.11.18 по 23.11.18. Преподаватель Соколовская Маргарита Альбертовна. Благодарен «Древу знаний», и лично Маргарите Альбертовне, за предоставленную возможность получить новые знания и умения. Курс очень доступен и прост в «руках» такого преподавателя. Ни один вопрос не остался без ответа... Общие впечатления, и оценка - Отлично!

Отзыв от Владимир ПриборовичВладимир Приборович Курс: Парикмахер 04.12.2018 14:39

Очень полезные курсы! Очень много практики, замечательный мастер! Мне довелось учиться у Алёны Федеровны, очень терпеливый человек. Хорошо, что в группе было только 4 человека, т.к. каждый попробовал, посмотрел! Было очень интересно и полезно, я многому научилась! Спасибо большое

Отзыв от Екатерина КаскевичЕкатерина Каскевич Курс: Массаж 04.12.2018 11:25

Выражаю огромную благодарность Людмиле Станиставовне за те знания и навыки, которые она дала нам! Благодарю за индивидуальный подход и свободную, дружескую атмосферу на занятиях. Спасибо за то, что привили любовь к массажу и всегда поддерживали нас!

Отзыв от Наталья ПолицеймакоНаталья Полицеймако Курс: Массаж 03.12.2018 21:46

Хочу выразить слова благодарности преподавателю курса ,,,Массаж,, Ольге Алексеевне Князь за данные мне знания,внимательность, чуткость ,индивидуальный подход .Спасибо огромное!!!

Отзыв от Геннадий БородулинГеннадий Бородулин Курс: Массаж 03.12.2018 16:19

Очень долго ждал этих курсов ,но дождался. Всё очень понравилось.

Отзыв от Людмила РасюкевичЛюдмила Расюкевич Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 02.12.2018 20:39

Прежде отзывов о данных курсах не получала, увидела рекламу в интернете. Осталась очень довольна! Быстро связались со мной и достаточно быстро, что важно, в обещанный срок (тк этим славятся не все), начали сами занятия. Затрагивались конкретно все вопросы, интересующее меня, как начинающего специалиста. Так же можно было рассмотреть спорные вопросы в самой текущей трудовой деятельности. Огромно спасибо преподавателю курсов - Надежде Александровне, за ее профессионализм и открытость!

Отзыв от Елена ГусенцоваЕлена Гусенцова Курс: Массаж 01.12.2018 18:40

Закончила курсы массажа у преподавателя Владимира Алексеевича, Очень благодарна за полученные навыки и умения..Занятия проходили в уютной и комфортной обстановке, Владимир Алексеевич, очень высококвалифицированный, интересный и несомненно один из самых весёлых преподавателей которых я встречала. Отдельное спасибо за разрешение на видеосъемку, что немаловажно при обучении этой профессии. Желаю "Древу знаний" больше выпускников!

Отзыв от Ирина ПушнёваИрина Пушнёва Курс: Массаж 01.12.2018 15:31

Выражаю благодарность Владимиру Алексеевичу за проведение курса массажа. Для себя я узнала много того, что мне пригодится в жизни. Курсы проходили в тёплой дружеской атмосфере. Ирина.

Отзыв от Алёна БельковичАлёна Белькович Курс: Массаж 01.12.2018 12:57

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за хорошую работу Владимира Алексеевича. За доступное разъяснения теории, а также практики!!!)) Не пожалела о том что попала именно к этому этому преподавателю! Занятия проходили на высшем уровни. Я узнала много полезной информации для себя. Я хочу сказать, что Владимир Алексеевич действительно квалифицированный педагог.!!!🤔☝️Спасибо Вам за большие знания!!!

Курс: Массаж 01.12.2018 12:54

Большое спасибо Владимиру Алексеевичу за проведение курса массажа. Получила практические знания о способах массажа. Курсы проходили весело, в дружеской атмосфере. Ирина.

Отзыв от Юля ВеселоваЮля Веселова Курс: Массаж 01.12.2018 12:49

Закончила курсы массажа в г. Витебске у преподавателя Владимира Алексеевича, в учебном центре "Древо знаний". Выражаю благодарность нашему преподавателю за доступный материал для обучающихся, позитивный настрой. Занятия проходили интересно и дружно. Все доступно и понятно.

Алла Карпейчик Курс: Массаж 01.12.2018 12:47

Мне очень понравились курсы массажа!Нас обучал замечательный преподаватель,Владимир Алексеевич,настоящий профессионал своего дела.Он очень доступно объяснял теоретический материал,много времени уделял практике,рассказывал много примеров из собственной практики.Мне очень нравилось посещать занятия,было интересно и весело!Всем рекомендую обучение в учебном центре "Древо знаний"!

Курс: Массаж 01.12.2018 12:45

Закончила курсы массажа в Витебске с 21.10.2018 по 01.12.2018. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Владимиру Алексеевичу за предоставленный опыт и знания.Понравилось небольшое количество человек в группе,доступный и понятный теоритический материал и закрепление на практике.Отдельное спасибо за возможность видеосъёмки.

Отзыв от Алла КарпейчикАлла Карпейчик Курс: Массаж 01.12.2018 12:02

Мне очень понравились курсы массажа.У нас был замечательный преподаватель,Краснобаев Владимир Алексеевич,настоящий профессионал своего дела.Он прекрасно излагал учебный материал,много времени уделял практике,а ещё всегда приводил нам много примеров из своей практики.Каждое занятие было увлекательным,нравилось на них ходить.Всем рекомендую обучение в учебном центре "Древо знаний"!

Курс: Массаж детский 30.11.2018 23:58

Со 2 ноября по 23 прошёл курсы детского массажа. Курсами остался очень доволен. Курсы преподовала Маргарита Соколовскпя, очень квалифицированный специалист в своём деле. Всё очень понятно и грамотно объяснила и показала. Огромное спасибо Маргарите Соколовской и организаторам этих курсов.. Буду ещё записываться на курсы точечного массажа. Всем советую, записывайтесь на курсы в Древо знаний, здесь работают действительно квалифицированные специалисты.

юлия котляренко? Курс: Маникюр и педикюр 30.11.2018 21:56

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатление о курсах. Я довольна, что выбрала курсы "Древо знаний".На курсах "Маникюр и педикюр "нам рассказали, обьяснили и показали все, что входила в данную программу. Были предоставленны модели для практических занятий. Отдельное спасибо хочу сказать, Довнар Ольге Николаевне. Она прекрасный преподаватель своего дела! Она точно, четко излогала тему. И просто замечательный человек!!! Удачи Вам!

Курс: Маникюр и педикюр 30.11.2018 14:42

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю г.Могилева по маникюру и педикюру Оксане Александровне!! На занятиях была легкая атмосфера, всё было доступно и понятно! Мне очень понравилось!! Обязательно приду ещё и посоветую друзьям!

Курс: Продавец, контролер-кассир 29.11.2018 16:26

Добрый день!!!18ноября я закончила курсы по специальности продавец.Спасибо большое преподавателю Наталье Владимировне! Занятия были интересными,я узнала много нового,нужного для работы.Рекомендую всем.29ноября я устроилась на работу продавцом.Спасибо огромное.

Отзыв от Николай ГоглевНиколай Гоглев Курс: Массаж 22.11.2018 23:33

Окончил курсы массажа,огромная благодарность преподавателю Ирине Семеновне Сарлай. Спасибо за помощь в освоении профессии!

Отзыв от Нина АнтончикНина Антончик Курс: Продавец, контролер-кассир 21.11.2018 18:44

Закончила курс "Продавец, контролер-кассир", все понравилось! Информация доносилась доступно и интересно. Спасибо преподавателю Наталье Владимировне за полученные знания и нескучную атмосферу на занятиях)

Отзыв от Marina KurbatovaMarina Kurbatova Курс: Массаж 21.11.2018 16:53

Закончила курсы массажа 11.11.2018г. Хочу поблагодарить образовательный центр "Древо знаний" за отлично организованную работу. На курсы записалась с другом. Получили обещанную скидку за обучение. После окончания курса подарили скидочную карту. Отдельная благодарность преподователю Сарлай Ирине Семёновне. Человек не просто отчитывает положенные часы, а реально вкладывает в дело все силы. К ней можно обратиться с любым интересующим вопросом, даже если он не входит в программу. Очень много дается дополнительного материала. Ещё раз большое спасибо всему персоналу " Древа знаний",а всем желающим рекомендую получать знания в этом центре.

Отзыв от Лиза СаноцкаяЛиза Саноцкая Курс: Парикмахер 21.11.2018 13:28

Спасибо большое курсам "Древо знаний " за предоставленную возможность обучиться новой специальности)

Отзыв от Светлана ШавловскаяСветлана Шавловская Курс: Фотограф 19.11.2018 20:25

Хочу выразить благодарность преподавателю Гапоненко Сергею, который доходчиво объяснил материал по курсу "фотограф". Человек очень вежливый и с ним приятно общаться. Грамотно и ёмко консультирует по любым вопросам, и видно, что хорошо разбирается в своём направлении. Знания, полученные мной, навыки и умения значимы, актуальны и применимы. Желаю больших творческих успехов и процветания учебному центру "Древо знаний".

Отзыв от Елена ЛевошикЕлена Левошик Курс: Парикмахер 19.11.2018 15:23

Спасибо большое курсам"Древо знаний" за предоставленную мне возможность обучать по специальности парикмахер. У вас очень дружный коллектив. И прекрасные педогоги . Желаю вам и вашему коллективу всего-всего самого доброго. Спасибо огромное за вашу работу.

Отзыв от Вадим МисиевичВадим Мисиевич Курс: Парикмахер 19.11.2018 14:02

спасибо большое курсам " Древо знаний" ,приобрёл здесь большой опыт и отдельное спасибо Елене Васильевне!!!!

Отзыв от Алла Щука (Сердюкова)Алла Щука (Сердюкова) Курс: Парикмахер 18.11.2018 16:17

Все очень понравилась! Остались довольна! Спасибо курсам Древо знаний!!!

Курс: Парикмахер 17.11.2018 22:27

спасибо большое курсам "Древо знаний" ,многому здесь научился ,и отдельное спасибо Елене Васильевне))))


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо