Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Нина Антонова г. Борисов. Курс: Парикмахер 13.10.2021 14:34

Огромное спасибо хочется сказать преподавателю Антонине Александровне за полученные мною знания, которые сразу же отрабатывались на практике. Курс я проходила индивидуально, и занятия были подстроены под меня. Это огромный шаг к профессии моей мечты!

Отзыв от Наталья ПрокоповичНаталья Прокопович г. Борисов. Курс: Массаж 16.09.2021 22:40

Спасибо большое Диане Дмитриевне за курс Массажа . Мне очень понравилось как она обьясняла и показывала , все было понятно . Очень хороший учитель и замечательный человек . Спасибо Вам огромное .

Екатерина Дробенок г. Борисов. Курс: Массаж 15.09.2021 01:01

Потрясающий курс у невероятно талантливого и чудесного человека! Это осознаешь практически с первых же минут знакомства. Огромная благодарность Диане Дмитриевне за то, что она с большой охотой делиться своими знаниями, теплом и потрясающей энергетикой!!! На этом курсе можно получить и освоить хорошую базу для становления себя, как массажиста. Хорошие приемы в сочетании с отработанной техникой, дают отличные результаты! Спасибо огромное, Диана Дмитриевна!!!

N P г. Борисов. Курс: Массаж 13.09.2021 09:26

Хочется выразить особую благодарность преподавателю массажа Диане Дмитриевне за доступное изложение материала, добродушное отношение!

Ольга Казловская(Механошина) г. Борисов. Курс: Массаж 02.07.2021 20:01

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному опытному преподавателю и просто прекрасному человеку Диане Дмитриевне за профессионализм,грамотность,личный подход к каждому и огромную практику-я уверено уже делаю массаж и буду совершенствоваться далее!Спасибо огромное!!!Процветания и счастья Диане Дмитриевне !Удачи и развития Древу Знаний!!!!

Ольга Казловская(Механошина) г. Борисов. Курс: Массаж 27.06.2021 12:21

Хочу выразить благодарность преподавателю массажа Диане Дмитриевне за профессионализм,индивидуальный подход,доступность и четкость подачи материала,доброжелательность и многие другие как профессиональные так и личностные качества!!!!Спасибо!!Вы- лучшая !!!

Отзыв от Наташа ЕгороваНаташа Егорова г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:33

Хотелось оставить положительный отзыв, нашему прекрасному педагогу и замечательной женщине Антонине Александровне. Огромное спасибо что я попала именно к вам. С 14 марта и по 24 апреля это было незабываемое время. Спасибо вам огромное за ваше терпение и понимание. Мне вас будет очень не хватать

Елена Бейнер г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:28

Обучалась на курсах парикмахеров с 14 марта по 24 апреля 2021 года. Антонина Александровна очень ответственный и грамотный преподаватель! Для профессионального старта я получила все необходимые знания и даже чуточку больше. Антонина с энтузиазмом делится своим талантом со всеми учениками и старается максимально понятно разъяснить все возникающие вопросы. Рекомендую однозначно!

Отзыв от ВиКа =))ВиКа =)) г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:25

Училась в Борисове на курсах «Парикмахер». Все очень понравилось, хотя на первых двух занятиях было даже немного страшно. Но большое спасибо Антонине Александровне! Она на первом же занятии сказала: «Стричь будите все!». И не ошиблась. Действительно, стричь умеют все девочки. У преподавателя свой подход к каждому. Ещё раз хочу сказать спасибо Антонине! Человек опытный, с огромной практикой. Советую посетить курсы «Парикмахер» каждому, кто мечтает помочь людям быть красивее!

Елена Павлович г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:20

Хочу выразить благодарность и признательность преподавателю Антонине Александровне за ее профессионализм,умение доносить информацию,за терпение и помощь.Курс проходил в г.Борисове.Узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний.Всем рекомендую курсы Древо знаний.

Карина Мацапула г. Борисов. Курс: Парикмахер 24.04.2021 11:12

Добрый день! Обучалась на курсах парикмахера у Антонины в "Древо знаний"г.Борисов, хотелось бы выразить огромную благодарность ей как преподавателю. За короткий срок обучения смогла донести до каждого ученика всю необходимую информацию. Сплотила обучающихся не смотря на разную возрастную категорию и смогла найти подход к каждому.
На курсы я шла с целью саморазвития в новой области. Полностью довольна результатом и в этом заслуга преподавателя с большим опытом работы в данной сфере.

Отзыв от Анастасия ВолковецАнастасия Волковец г. Борисов. Курс: Парикмахер 09.03.2021 11:30

Обучалась с 23.01.2021 по 07.03.2021 по курсу парикмаер. Очень понравилось. Просто и доступно. Антонина Александровна – просто замечательный учитель. Мастер своего дела. Отзывчивая и приятная женщина. Отношение очень хорошее к каждому учащемуся. Все понятно, что неясно – всегда можно уточнить.

Отзыв от Лена КульбенокЛена Кульбенок г. Борисов. Курс: Парикмахер 06.03.2021 22:10

Добрый день ! С самого детства я мечтала стать парикмахером и ждала этого момента. Начались поиски людей, которые смогли бы мне помочь с осуществлением моей мечты. Я наткнулась на множество различных академий по парикмахерскому делу, но остановилась именно на «ООО Древо знаний». Я позвонила и мне все подробно объяснили. Наступил первый день занятий , было очень волнительно и страшно, так как новый коллектив. Нас всех познакомили, мне очень понравилось, нам начали очень интересно все объяснять. В ходе обучения я научилась основным навыкам парикмахера. Нам объяснили и показали все особенности этого дела. За короткий срок обучения я научилась различным мужским и женским стрижкам. Выражаю большую благодарность нашему наставнику и учителю Антонине Александровне. Спасибо за приобретённые навыки, мечтаю применить их в профессиональной деятельности.
Девочки и мальчики, а так же их родители!!!!! Если Вы интересуетесь курсами ПАРИКМАХЕР С «0».Я советую курсы "ООО Древо знаний!!! Вас всему научат, даже если Вы не держали в руках ножницы!!!! Так что, даже не раздумывая приходите! И Вы решите стать ПАРИКМАХЕРОМ!!!!! Я сама пришла с "0" !!!! И я теперь ПАРИКМАХЕР. Мне очень нравиться!!! Огромное спасибо Антонине Александровне!!!

г. Борисов. Курс: Парикмахер 06.03.2021 21:08

Здравствуйте.Прошла курсы парикмахера в г.Борисове у великолепного мастера Антонины Александровны. Огромное спасибо ей за высший уровень преподования. "Древо знаний" выбрало правильного преподавателя! Который найдёт подход к каждому обучаещемуся человечку.Я мама в декрете, приобрела не только знания и умения парикмахера,но и большой опыт в сфере общения с другими людьми. С удовольствием посещала каждое занятие,интересно и даже бывало весело)! Вы ещё думаете??? Хватит! Если Вы не определились в своей профессии или просто решили приобрести дополнительные знания-то Вам сюда в "Древо знаний"!!!

Отзыв от Лина ГоренковаЛина Горенкова г. Борисов. Курс: Парикмахер 06.03.2021 16:24

Хочется оставить отзыв, наполненный только положительными эмоциями после прохождения базового курса парикмахер в городе Борисов! Время так быстро пролетело, даже грустно, что обучение закончилось. Хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю Антонине Александровне за её профессионализм, любовь к своей работе и индивидуальный подход к каждому своему ученику.

Серова Валерия г. Борисов. Курс: Массаж 22.02.2021 12:16

Хочу выразить благодарность преподавателю Инне Казимировне за предоставленный опыт и навыки!

Отзыв от Светлана БуринаСветлана Бурина г. Борисов. Курс: Массаж 10.12.2020 18:43

Доброго времени суток. Очень довольна курсами массажа. Инна Казимировна замечательный преподаватель очень хорошо и профессионально преподаёт курсы массажа .. лично мне очень понравились всё было очень хорошо и интересно .. и вообще я очень благодарна что у нас есть такие курсы обучения как массаж. Спасибо Древу Знаний и спасибо Инне Казимировне за хорошую подачу информации. Всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья успехов и удачи во всём.Я очень довольна курсами массажа ❤️

г. Борисов. Курс: Английский (все уровни) 21.05.2020 17:21

Проходил курсы английского языка A1-A2. Ноябрь 2019 - март 2020. Очень понравилось. Преподаватель Оксана
Сергеевна. Отлично объясняет материал. Раскладывает все по полочкам. Большое спасибо!
Сейчас прохожу следующий уровень.

г. Борисов. Курс: Массаж 21.03.2020 16:53

Хочу выразить огромную благодарность Инне Казимировне за профессионализм! Очень понравился курс массажа,время пролетело незаметно. Квалифицированный преподаватель,много практики,отличное отрабатывание теории! Записывайтесь,обучайтесь, не пожалеете!

Eugen Stanckevich г. Борисов. Курс: Массаж 05.11.2019 07:11

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за курс массаж. Отдельное спасибо Инне Казимировне! Очень много практики, вся теория сразу отрабатывается, хорошая и доступная подача материала. С Инной Казимировной у вас нет шанса не научиться делать массаж! Месяц пролетел как пара дней. Я очень доволен результатом!

г. Борисов. Курс: Наращивание ногтей 26.04.2018 15:20

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Викторовне за обучение по наращиванию ногтей.Очень милая и приятная в общении ,все очень понятно и доступно объясняла,помогала.Желаю ей побольше клиентов и всего самого наилучшего!

Отзыв от Анна БуднаяАнна Будная Курс: Наращивание ногтей 18.01.2022 17:57

Хочу выразить свою благодарность, преподавателю, Елене Сергеевне! Очень понравился курс наращивание ногтей! Спасибо!

Курс: Массаж 17.01.2022 15:59

Мой сын закончил курсы массажа! Сказать ,что ему понравилось ,ничего не сказать! Он в восторге!! Появилось желание двигаться дальше! Спасибо преподавателю которая очень доступно и профессионально донесла всю информацию! Будем и в дальнейшем пользоваться курсами Древа знаний.!! Спасибо вам

Отзыв от Василиса КахновичВасилиса Кахнович Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 17.01.2022 14:44

Спасибо большое Татьяне Анатольевне,за хорошо доступную информацию по обучению) было хорошее обучение, доступность ,лояльность и профессионализм , обучение проходило 2021.и спасибо большое(Древо Знаний)за таких замечательных преподавателей.Василина Кахнович

Отзыв от Катя ЧашинскаяКатя Чашинская Курс: Наращивание ногтей 15.01.2022 20:42

Хочу выразить благодарность преподавателю Елене Сергеевне. Все грамотно, доступно объясняет.Пулучила колоссальное удовольствие от курса. Планирую вернуться за новыми знаниями. Ещё раз огромное спасибо!!!

Отзыв от Елена  ХодатовичЕлена Ходатович Курс: Наращивание ресниц + 2D 11.01.2022 13:15

Добрый день!Я прошла курсы по наращиванию ресниц в Витебске у преподавателя Анастасии.Было очень интересно.Материал излагался в интересной и доступной форме.Хочется быстрее применить полученные знания на практике.Спасибо большое за ваш труд!!!

Курс: Массаж 05.01.2022 10:40

От души хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну, за прекрасный доступный курс по массаж, ответы получали на все вопросы, занятия проходили легко и познавательно, теория доходчиво и доступно, практика повторялось столько сколько нужно, индивидуально для запоминания определённых отделов которые давались тяжело, спасибо вам огромное!!! Буду скучать.

Курс: Массаж 04.01.2022 17:39

Замечательные курсы массажа! Объясняют просто, доходчиво, профессионально. Узнала много нового. Приятная доброжелательная обстановка. Большое спасибо!

Отзыв от Сергей ДемчукСергей Демчук Курс: Массаж 03.01.2022 18:59

Мне очень понравились курсы, я остался очень доволен, было предоставлено очень много полезной информации, было достаточно практических занятий для усвоения пройденного материала, преподаватель настоящий специалист своего дела.

Людмила Орлова Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 30.12.2021 11:37

Спасибо! Все понравилось, за небольшой срок обучения было получено максимум информации!

Отзыв от Валентина ГубаренкоВалентина Губаренко Курс: Массаж 30.12.2021 10:20

Обучение массажу у Ирины Леонтьевны оставило самые положительные эмоции. Высокий уровень профессионализма преподавателя ощущается с первого дня занятий. Все занятия проходят на позитиве, легко, атмосфера дружелюбная. Очень много практики. К каждому обучающемуся личный подход, что способствует быстрому усвоению знаний. Я очень хотела научиться профессионально делать массаж, и могу с уверенностью сказать, что моя мечта осуществилась.
Я рада,что выбрала "Древо знаний", горжусь своим преподавателем Ириной Леонтьевной, профессионалом своего дела!
Ирина Леонтьевна, за время обучения я побывала в волшебном мире Вашего мастерства! Благодарю Вас!

Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 29.12.2021 17:00

Прошла курс: бухгалтерский учет. Огромное спасибо преподавателю Веронике Юрьевне за доступное, компактное и грамотное объяснение, индивидуальный подход , терпение и великодушие. Желаю "Древу знаний " дальнейшего процветания. С уважением Оксана Ш.

?? Galina Курс: Парикмахер 29.12.2021 00:32

Я обучалась на курсах парикмахер ноябрь-декабрь 2021 у Аллы Викторовны. Спасибо ей за терпение и уютную атмосферу на занятиях. Было очень интересно, познавательно, было много моделей для отрабатывания навыков. Советую всем желающим пройти здесь обучение. Я осталась довольна. Теперь я могу устроится на работу или стать самозанятой.

Курс: Наращивание ногтей 25.12.2021 21:05

Хочу выразить большую благодарность преподавателю Ольге Сергеевне за прекрасное обучение профессионализм, терпение. Получила ответы на все интересующие вопросы. Всё было замечательно. Уроки проходили в дружественной обстановке. Большее спасибо.

Отзыв от Янат КлевецЯнат Клевец Курс: Наращивание ногтей 24.12.2021 09:53

Проходила обучение по наращиванию ногтей после курса по маникюру и педикюру у Ольги Сергеевны . Очень благодарна за огромный объём информации в доступной и интересной форме.Я бы с удовольствием прошла ещё другие виды курса по маникюру именно у Ольги Сергеевны,так как считаю её профессионалом своего дела.

Отзыв от Вероника СудникВероника Судник Курс: Наращивание ногтей 23.12.2021 19:26

После курса по маникюру, сразу же всей группой записались на наращивание и ни капельки не пожалели. Наша Ольга Сергеевна самая лучшая. Я очень рада, что попала именно к ней. Если бы у неё был ещё какой-нибудь курс, я бы ещё прошла.

Курс: Парикмахер 23.12.2021 18:09

Курс: Маникюр и педикюр 22.12.2021 00:07

Здравствуйте!
"Дерево знаний" спасибо вам большое за такую замечательную Ольгу Сергеевну!! С вами было очень тепло и приятно!! Конечно я буду по вам всем очень скучать!!! И одногрупникам весёлым тоже буду очень скучать!!! Ольга Сергеевна спасибо большое за такой труд!! Обнимаю????????????❤️ Мне все у вас понравилось!!!!

Курс: Парикмахер 18.12.2021 15:41

Я закончила парикмахерский курс индивидуального обучения у Ольги Ивановны Григорьевой. Хотелось бы отметить высокий профессионализм и добросовестное отношение к своей работе - она большой мастер и прекрасный педагог. Я ни минуты не пожалела, что попала именно к ней! Объясняет доходчиво, терпеливо, что называется по существу - за короткий промежуток времени я получила максимальный объём знаний и навыков. Я могу порекомендовать её только с лучшей стороны, выразить огромную благодарность и признательность.

Курс: Маникюр и педикюр 18.12.2021 12:57

Закончила курсы 17.12.2021,Ирина отличный преподаватель.Много чему научит и расскажет.

Отзыв от Татьяна РезвиковаТатьяна Резвикова Курс: Маникюр и педикюр 17.12.2021 18:32

Проходила курсы у Ирины Викторовны. Все просто супер, преподаватель уделяет много времени, много объясняет. Спасибо за обучение.

Курс: Массаж 15.12.2021 23:22

Всё супер препод супер а это Ирина Михайловна записывайтесь к ней не пожалеете.Василий Акулич

Отзыв от Любовь АнахинаЛюбовь Анахина Курс: Массаж 15.12.2021 18:35

Обучение всегда зависит от преподавателя , что бы занятия не были скучными , найти подход. Хочется отметить , что подача материала Натальей Леонидовной доступна, трудностей в обучении не было. Четыре часа проходили как несколько минут - настолько все было интересно, весело, познавательно. СПАСИБО Наталье Леонидовне за талант, расположение к себе, за отзывчивость, помощь во всех вопросам. ОНА дружелюбная, объясняла все предельно понятно не смотря что огромное количество информации .
Я очень довольна обществом с ограниченной ответственностью "Древо знаний"!!!

Галка Рыжко Курс: Массаж 14.12.2021 13:50

Огромную благодарность за профессионализм и безграничное уважение за деликатность хотим выразить преподавателю по массажу Билевич Наталье Леонидовне!!! Она профессионал высокого уровня, очень внимательный, чуткий, терпеливый преподаватель, пунктуальная и всегда готовилась добросовестно к занятиям! С самого начала курсов нашла подход к каждому, и это привело к тому, что мы с нетерпением и большим энтузиазмом ждали следующего занятия! Наталья Леонидовна но не только хороший преподаватель, она интересный, глубокий, позитивный человек, и это невероятный мотиватор! Спасибо большое Вам, Наталья Леонидовна, за обучение по массажу!!!

Отзыв от =K a t r i N= .....=K a t r i N= ..... Курс: Наращивание ресниц + 2D 13.12.2021 20:50

Курс прошла в городе Молодечно. Спасибо Ирине Михайловне!!! Замечательный преподаватель!! Доступно донесла всю информацию, заниматься с ней было одно удовольствие!! Единственный минус, 12 часов для курса это мало.

Курс: Массаж 13.12.2021 12:59

Спасибо всё понравилось. Доходчиво продавался учебный материал, всё усваивалось. Большое спасибо преподавателю Князь Ольге Алексеевна!

Наталья Марчук Курс: Бухгалтер 13.12.2021 10:20

Закончила индивидуально курс Бухгалтерия. Хочу поблагодарить своего преподавателя Веронику Юрьевну. Она отличный специалист и хороший человек. Занятия проходили насыщенно, много задач по бухучету, много примеров из практики , много вопросов с моей стороны. На все вопросы получила ответы . Всем советую, учиться никогда не поздно.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 9+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 77 учебных программ
  • 308 преподавателей
    практиков
  • 2 206 отзывов
  • 4 650 обученных
    групп
  • 21 425 выпускников

спасибо